果蔬连连看小游戏 – 《赛博朋克2077》精美艺术概念图:人体改造科技感爆棚

《赛博朋克2077》精美艺术概念图:人体改造科技感爆棚

   CDPR的《赛博朋克2077》获得了IGN评选的E3 2019最佳游戏奖在内的6项大奖果蔬连连看小游戏 可谓是本届E3最大赢家。果蔬连连看小游戏 昨日Resetera论坛用户vestan分享了几张在E3现场拍摄的《赛博朋克2077》艺术概念图,一起来欣赏下吧。

   可以看到CDPR的艺术家们创作的艺术原画中出现了大量的人体改造元素,这也非常好地切合了赛博朋克的主题,除此之外这几张原画中都出现了未来感十足的车辆,造型也是相当炫酷。

   CDPR官方微博也在今天早些时候拿出了一张概念图,还做出了一些相当深奥的讲解:

   > 熵增主义

   源自于人类与技术、以及不近人情的进步所展开的斗争和对抗。在缺乏设计的同时,又混杂着方式和思想上的贫乏。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式发售,游戏目前已经开启预购。

   官方宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注