腾迅游戏 – 网易变身外挂杀神 联合绞杀《荒野行动》外挂

网易变身外挂杀神 联合绞杀《荒野行动》外挂

   自《绝地求生》火爆之后,腾迅游戏 手游市场的新空间就成为了炙手可热的选择,,各种吃鸡手游如雨后春笋般出现在人们眼前,网易的《荒野行动》凭借网易游戏本就庞大的游戏粉丝群体和自身过硬的制作实力成为其中的佼佼者。腾迅游戏

   但众所周知,诸如《荒野行动》一类的fps类游戏最大的死敌就是外挂,一进游戏就遇到各种神仙打架,严重影响了玩家的游戏体验。对此,网易官方在12月6日发布了一则名为“重拳打击外挂 捍卫游戏公平”的公告,称将会重拳出击,绞杀外挂。

   据网易游戏官方消息,11月网易游戏已经联合警方抓捕了多位非法外挂制作者,并已将该批外挂制作者刑事拘留。不难看出网易游戏这次动了真格,他们在面对外挂时的铁腕手段和强硬决心值得我们点赞,游戏日报Aggro君也希望通过这次现实版的荒野行动能够真正还玩家一片净土。

   网易已经动手,神仙打架将会一去不复返吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注