2012年单机游戏 – 官方自曝小米平板3即将发布 配置大换血性能飙升

官方自曝小米平板3即将发布 配置大换血性能飙升

   昨天小米发布了松果自研处理器“澎湃S1”、打在这颗芯片的小米5C以及红米4X三款重磅产品。2012年单机游戏 不过除此之外,2012年单机游戏 新一代小米平板(小米平板3)也有望在近期和我们见面。

   小米平板2发布于2015年11月底,目前已经过去了近一年半的时间,差不多也到更新换代的时候了。

   配置方面,小米平板2采用的是7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载Intel凌动X5-Z8500四核2.2GHz处理器,内置2GB内存和16/64GB机身存储,提供500/800万像素摄像头,电池容量6000mAh,有MIUI和Win10两个版本可选。

   日前,小米官方淘宝头条号发文,邀请网友对新一代小米平板进行猜测,这不得不让人怀疑小米是在为新一代产品造势,显然是即将发布的节奏。

   理论上,小米平板3的屏幕尺寸应该也会延续前两代产品的设计,但配置必然会有所升级。

   最起码得砍掉16GB版吧?真心不够用……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注