9377游戏 – 外媒解析PS4入华:能否打破腾讯式“免费”模式格局?

外媒解析PS4入华:能否打破腾讯式“免费”模式格局?

   在中国,9377游戏 更多的玩家会选择电脑游戏和手机游戏,而很少一部人会选择掌机游戏,这与其他国家不同。9377游戏 但是最近英国路透社5月27日消息称,索尼拟联手东方明珠成立合资公司在中国市场出售PlayStation主机,中国游戏机市场是否会迎来蓬勃发展的春天?25日,东方明珠发布公告称,索尼公司和旗下上海东方明珠文化发展有限公司将在上海自贸区设立两家合资公司,负责生产和销售PlayStation游戏机。 

   据东方明珠向上海证券交易所提交的文件显示,合资公司由东方明珠全资子公司上海东方明珠文化发展有限公司与索尼集团在华全资子公司索尼(中国)有限公司共同出资设立。两家合资公司的业务各有侧重,一家将负责硬件,另一家专注于内容生产和发行。其中一家合资公司的注册资本为1000万元人民币,上海东方明珠文化发展有限公司占股51%,索尼(中国)有限公司占股49%。另一家合资公司的注册资本为4380万元,上海东方明珠文化发展有限公司占股30%,索尼(中国)有限公司占股70%。这两家公司都将注册在上海自贸区。

   中国从来都不是游戏机的乐土。从2000年中国政府以危害青少年心理健康为由,颁布游戏机禁令以来,中国玩家只能通过其它途径接触到游戏机,这导致了水货游戏机和盗版游戏十分猖獗。同时,与日本、欧洲以及美国的玩家痴迷游戏机不同,中国的玩家更偏好电脑游戏和手机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注