足总杯联赛杯冠军能参加欧战 – 《泰坦陨落》大逃杀新作大受欢迎 玩家总数已超250万

《泰坦陨落》大逃杀新作大受欢迎 玩家总数已超250万

   日前,足总杯联赛杯冠军能参加欧战 《泰坦陨落》免费大逃杀新作《Apex Legends》正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。足总杯联赛杯冠军能参加欧战 而今天有业内人士透露,游戏推出不到48小时,玩家数量就已经超过了250万人,同时在线人数的峰值更是高达60万。

   EA的CEO Andrew Wilson表示,《Apex Legends》的玩家数量正在快速向着300万的目标提升,玩家们对这款游戏的反应十分强烈且热情高涨。

   《Apex Legends》是一款免费的大逃杀游戏,来自前线的竞争者们为了荣耀、名誉和财富而战。游戏中有许多强大的传奇角色,每个角色都有自己独特的能力,选择自己的传奇角色与其他玩家组队。游戏的第一个赛季将从3月份开始,并会推出季票,每个赛季会带来新的武器、角色和皮肤等内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注