世界杯足球宝贝 – 《LOL》韩国Jin Air战队宣布解散 由于没有获得LCK名额

《LOL》韩国Jin Air战队宣布解散 由于没有获得LCK名额

   Jin Air GreenWings是韩国一家职业游戏战队,世界杯足球宝贝 最初成立于2011年11月,以《星际争霸》项目为主,后被韩国航空公司Jin Air兼并,进军《英雄联盟》LCK比赛。世界杯足球宝贝 今日,《英雄联盟》韩国战队Jin Air宣布解散,原因是没有获得LCK名额,官方向支持和喜爱战队的粉丝致以诚挚感谢。

   Jin Air在公告中表示,由于非常遗憾没有获得LCK名额,从今天起与教练、选手们终止了合约,并结束了战队运营。仍记得在LCK第一次胜利的喜悦,也记得最后一场比赛的溃败,非常珍惜和Jin Air的各位在一起的时光。Jin Air就这样遗憾退场了,也希望以后教练、选手们在LCK中能有更出色的表现,并感谢所有热爱Jin Air的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注