法甲球队价值 – 《抢钱帮》团队协作比个人操作重要 或推出主机版!

《抢钱帮》团队协作比个人操作重要 或推出主机版!

   位于温哥华的United Front Games工作室以打造了《热血无赖》而闻名业界,法甲球队价值 现在他们又推出了3V3群战新作《抢钱帮(Smash and Grab)》。法甲球队价值 近日,工作室的Jeff O’Connell接受了外媒采访,他向我们透露了该作的未来动向,一起来了解下吧。

   问:在游戏里团队合作有多重要?

   答:非常重要!当我们在办公室里举办比赛时,良好的团队协作比单纯的战斗技巧更重要。有效的利用你和团队成员、你的帮派和其他帮派的配合至关重要。

   举个例子,你帮派成员间的团队合作,许多AI副官角色有技能丢给你,领导者有一次行动机会,击晕对手,提高伤害或者在某个区域投毒,对敌人造成AOE伤害。如果你最大化的利用副官制造的机会,你就会取得压倒对手的优势。

   与其他玩家的配合甚至更加重要。本作的一场比赛要进行数个回合,每个回合开始时,新目标同时在地图上生成。一个人分身乏术,因此作为一个团队需要尽可能的协作,如果你动作太慢,你可能会失去与敌人的战斗机会。因此在抢夺战利品和团战上你们要做到有效平衡。

   问:一些主机玩家已经要求你们把《抢钱帮》带到PS4和Xbox One上,这会发生在PC正式版上市后吗?

   答:我们希望Steam抢先体验的成功将帮助我们把游戏带向主机平台。

   问:作为游戏开发者,你们如何看到PS4 Pro和天蝎座的?你们会支持它们?

   答:我们现在的重点是给大家带来最好的PC游戏。如果这些新硬件能帮助我们把游戏带向沙发,我们绝对有兴趣。

   问:如果《抢钱帮》会登陆多个平台,你们会支持跨平台游戏吗?

   答:现在我们只推出了PC版,但如果我们真来到多个平台,我们一定会考虑跨平台的。

   问:如果游戏大获成功,你们会加入故事DLC来增强单人游戏/合作战役的玩法吗?

   答:单人玩法和合作游戏是粉丝们的诉求,我们希望在完整版推出时至少加入合作玩法。如果大家喜欢我们的游戏,我们也想要加入合作与单人玩法来深入探讨故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注