西甲射手排行榜 – 《AC:奥德赛》将启用大量希腊演员 大杂烩风格遭吐槽

《AC:奥德赛》将启用大量希腊演员 大杂烩风格遭吐槽

   育碧每次有新作都会引起巨大的关注,西甲射手排行榜 《刺客信条:奥德赛》也有许多值得关注的点,比如说地图规模宏大、信仰之跃大改、双角色选择、rpg内容丰富等等。西甲射手排行榜 官方音频总监Lydia Andrew近日又爆料称,本次作品将雇佣大量希腊(或希腊裔)演员来为游戏配音以增强游戏真实感。

由希腊演员配音的两位主角

   之前育碧曾聘用美国配音演员Roger Craig Smith为《刺客信条》的Ezio艾吉奥配音;Smith还为索尼克刺猬、《阿甘起源》中的蝙蝠侠配过音,可以说是很专业了。不过尽管他在配音Ezio时能够换上意大利腔,他终究不是意大利人。

《刺客信条》中的Ezio艾吉奥

   所以本次育碧就聘请了希腊演员Melissanthi Mahut和Michael Antonakos来念主角Kassandra和Alexios的台词;《奥德赛》的配角阵容中也有希腊籍演员,比如《杀出重围:人类革命/分裂》中Adam Jensen的扮演者Elias Toufexis。

   不过,此次的《刺客信条:奥德赛》也确实是越来越偏离兜帽、袖剑风格的“刺客信条”了,还有人说本次作品就像是一个融合了许多游戏风格的大杂烩。

   从现在仅有的一些试玩视频也可以看出,该作中鹰眼和战斗像《刺客信条:起源》,海战部分又像是《刺客信条:黑旗》,战斗中还有《古墓丽影》风格的弓箭射击,战略上又像是多了很多boss的《孤岛惊魂5》,而本次为了使游戏更rpg化采用的装备管理系统又有点像《合金装备5》,新添加的对话选项系统又像是模仿《质量效应》(也有人说更像《巫师3》),而和起源一样的狂战刚正面风格又被人说像《真三国无双》,更不用说育碧美工制作的古希腊又像是模拟旅游……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注