意甲联赛直播尤文-人气VR《夏日课堂3in1基础版》即将推出 妹子全员集合

人气VR《夏日课堂3in1基础版》即将推出 妹子全员集合

   由万代南梦宫制作的人气VR游戏《夏日课堂》已经上线有段时间了,意甲联赛直播尤文 风格迥异的小姐姐们也全部登场,各位绅士有没有好好享受和小姐姐的独处时光呢?今天,《Fami通》发布预告称该游戏的最新合集《夏日课堂3in1基础版》即将推出,一次直接教导三个妹子,你准备好了吗?

   ·《夏日课堂》系列游戏是由万代南梦宫制作并发行的恋爱养成类游戏,玩家将扮演一位家庭教师,辅导几位不同风格的可爱妹子并和她在一个充满日式风情的庭院小屋里悠悠闲闲的度过七日。意甲联赛直播尤文

  ·3妹子全集结!《夏日课堂3in1基本版》将推出。

   本次的3合一版本将收录一代学生妹子宫本光、美国来日的外国妹子阿丽森和任性可爱的千金大小姐新城!玩家不必在四处找DLC,本作具体情报稍后公开,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注