西甲德比2020巴萨皇马回放 – 奎爷依旧霸气十足!《战神:弑神自封》单人模式简评

奎爷依旧霸气十足!《战神:弑神自封》单人模式简评

   今日,西甲德比2020巴萨皇马回放 为大家点评的是《战神:弑神自封》的单人模式。西甲德比2020巴萨皇马回放 不知道这款游戏的单人模式表现如何呢?下面一起去看看吧!

   前言:

   当偷跑这种行为成为了一种市场惯例,那么《战神:弑神自封》铁盒版在3月10日出现在你的眼前也就不足为奇了。虽然是前传内容,我们可能无法看到3代最后那个让人揪心的伏笔,但本作的视效震撼程度与动作的华丽程度也是不容小觑的,而且目测10小时左右的单人模式流程再加上系列历史首次的多人模式模块,还有什么样的理由会让你不玩这款作品呢?

   一点说明:

   首先这款作品不是3代的续作《战神4》,它的剧情交代的是在奎爷被封为战神之前,也就是《战神:奥林匹斯之链》更加之前的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注