韩国k联赛积分榜2020-安全令牌也没用!《魔兽世界》惊现新型盗号木马

安全令牌也没用!《魔兽世界》惊现新型盗号木马

   相信所有有过网游经历的玩家都碰到过盗号的情况,韩国k联赛积分榜2020 而像《魔兽世界》这样的超高人气网游更是黑客们紧盯的目标。韩国k联赛积分榜2020 昨日,暴雪发布了蓝贴通报了最新发现的新型盗号木马。而这种盗号木马安全令牌也没用。

   社区经理Jurannok在最新的帖子中表示,暴雪团队近段时间收到了关于一个新型木马病毒的报告,此木马甚至可以盗取具有安全令牌保护的账号。它通过将你的账号、密码以及安全令牌信息实时发送至盗号者达到窃取账号的目的。

   那么,玩家又如何检查自己的账号是否中招呢?Jurannok为Windows用户给出建议通过MSInfo文件寻找它的踪迹。

   具体方法是导出一个MSInfo文件并在启动项内容中寻找与“Disker”或“Disker64”相关的项目,例如:

   Disker rundll32.exe c:\\users\\name\\appdata\\local\\temp\\w_win.dll,dw Name-PC\\Name Startup

   Disker64 rundll32.exe c:\\users\\name\\appdata\\local\\temp\\w_64.dll,dw Name-PC\\Name Startup

   至于如何导出MSInfo文件,具体步骤如下:

   – 点击“开始”按钮,然后点击“运行”,或者使用快捷键Win+R来完成上述操作;

   – 输入msinfo32,然后按下“Enter(回车)”键;

   – 执行“文件”菜单中的“导出”命令;

   – 将内容导出到桌面(整个导出过程需要持续大约1~2分钟);

   – 用记事本打开查看导出后文件的内容,并在“启动程序”部分中查找是否包含上文中所提到的“Disker”或“Disker64”相关的项目。

   对于这次出现的新型盗号木马,暴雪官方表示正在收集更多的病毒特征,但暂时还无法向玩家提供相应的专杀程序。因此建议玩家提高计算机的病毒防护等级,更新杀毒软件进行病毒扫描。另外,格式化重装系统也是彻底根除病毒的备选方案之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注