– ARPG新作《嗜血骑士》终结跳票 11月1日登陆Xbox 360

ARPG新作《嗜血骑士》终结跳票 11月1日登陆Xbox 360

   “吸血鬼”题材是游戏开发商的“心头好”,当然玩家群众也有许多吸血鬼爱好者,现在好消息要来了,由著名著作商Deck 13打造的另类吸血鬼游戏《嗜血骑士(Blood Knights)》即将上市了,该作原计划于去年7月上市,但多方原因致使其屡次跳票。

   Kalypso 公司承诺:“《嗜血骑士》将会带给玩家们快速、刺激的战斗体验与凶猛可怕的怪物敌人。这是一场关于人类和吸血鬼之间的战斗,它不但继承了动作类游戏的优秀传统,还融入了大量的RPG要素。”

   “《嗜血骑士》是一款富含砍杀要素(Hack and Slash)的动作RPG游戏,在人类与吸血鬼之间的古老战争一发而不可收拾的时代里,世界陷入了战火的深渊。在游戏的单人与多人模式中,RPG要素将会与壮观的战斗场面相结合,玩家们将会享受到与众不同的游戏体验。”

   游戏的故事背景设定在一个神秘的中世纪,主人公杰里米(Jeremy)身为圣殿骑士团一员,一直都致力于猎杀传说中的吸血鬼,在一次圣战中,他不幸与强大的吸血鬼阿丽莎(Alysa)建立了血之契约。从此两人必须一起努力来破坏血魔法,并打败阻碍在他们前进旅程中的邪恶生物。”

   《嗜血骑士》将于11月1日在Xbox 360平台登陆,售价11.99英镑/14.99欧元/14.99美元。并于11月13日登陆MAC、PC与PS3平台。

   游戏特色:

   -利用近战和远程武器杀死敌怪,并通过战斗获得经验(EXP)来强化自己的能力。

   -玩家可通过快速切换来使用两个角色具有的不同技能。

   -通过吸取敌人的血液来增强主角的能力,并可释放出毁灭性的吸血鬼能力来消灭敌人。

   -玩家可以进行单人游戏,或加入部落与其他玩家合作进行游戏。

   -使用主角的吸引和驱逐技能来与周围环境互动。

   -多选择对话选项将影响并改变主角周围的世界。

   -经典的吸血鬼故事与大气的战斗场景。

   -160部可用武器和40种不同的恋爱要素。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注