万事博-配置落伍的古董机也能玩?23款Steam优秀小品游戏推荐

配置落伍的古董机也能玩?23款Steam优秀小品游戏推荐

   如今的3A大作对电脑的配置要求越来越高,万事博 许多玩家都苦于性能不足只能望而却步。万事博 不过,没有专业的游戏设备,并不意味着你只能玩一些劣质游戏。Steam平台为我们提供了很多优秀的小品游戏和独立游戏,即使在笔记本和配置落伍的老电脑上也能尽情享受。

   外媒Kotaku就在近期选出了23款可以在低配电脑上流畅运行的好游戏,全部可以在Steam平台上买到。我们做了个简单的整理,在这里推荐给大家。

   1.《深入裂隙》(Into the Breach)

   Steam好评率92%,metacritic评分90。

   这款游戏融合了战棋和解谜要素,被多家媒体评价为市面上最优秀的策略游戏之一。玩家需要用3枚棋子在一个8X8的棋盘上面对源源不断的敌人,体验类似于解开象棋残局。游戏大小仅有300MB,却能让你重复游玩几十个小时,SLG爱好者不应错过。

   2.《猫头鹰男孩》(Owlboy)

   Steam好评率92%,metacritic评分88,有官中。

   一款独特的2D横版过关游戏,长达10年的开发周期将这款游戏打磨成了一个精致的艺术品,细腻的像素风画面和充满想象力的解谜关卡为其增色不少。但据部分玩家反映,游戏一些设计不够人性化,操作手感也比较生硬。

   3.《星际边际》(Starbound)

   Steam好评率90%,metacritic评分81。

   被网友们戏称为“屎大棒”,与《塔拉瑞亚》齐名的2D沙盒游戏。在Steam评论区里游戏时间上百个小时的玩家比比皆是。推出了多年,热度一直不减,Steam常青树之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注