中博官方APP-穆克拉不爱香蕉爱母牛!《炉石传说》卡牌原画的小秘密

穆克拉不爱香蕉爱母牛!《炉石传说》卡牌原画的小秘密

   《炉石传说》中的精美卡牌成千上万,中博官方APP 你也许曾被那些大气的画风所震撼,也或许曾对那些逗比的场景哈哈一笑,但是你不知道其实每一张原画的背后都藏着一些小秘密。中博官方APP 今天,我们就挑选出十个最为惊喜的小秘密展示给大家,看看你能获得怎样的收获!

   小精灵~灵~灵

   在《魔兽世界》中,暗夜精灵的一个种族特长是让他们死亡后灵魂可以变成小精灵。在此状态下移动的速度会加快,使得跑尸的路程不再那么痛苦冗长。在《炉石传说》的原画中,小精灵的背后其实还有两个鬼魂。幸好,在游戏中我们没有花三费再获得两个0/0的“跑尸矮人”。

   老瞎眼并不是一个人在战斗

   这张精美的原画的绝大部分在老瞎眼这张卡牌里都没有体现出来。这张卡牌只截取了老瞎眼自己,丢失了一整群的鱼人部队、西部荒野海岸以及附近的灯塔。如果你仔细观察,还能看到有一些可怜的人类畏缩在背景深处。这张原画想必将不少魔兽世界联盟玩家带回了过去的时光。你会发现,老瞎眼身后的鱼人看起来非常的熟悉吧?因为这个图片被用到了很多张卡牌当中。

   “风险”投资公司雇佣兵

   虽然从卡牌中看不出来,但是在风险投资公司雇佣兵身后其实有一只看起来非常危险的巨型魔暴龙。仔细观察风险投资公司雇佣兵脚下的尸体,你就会发现可能这只魔暴龙的孩子、妻子或者是家人朋友倒在了雇佣兵的枪下。毫无疑问如果你要其他的随从与风险投资公司雇佣兵并肩作战,他们肯定会有所驻足不前。因为魔暴龙马上就要享受复仇的喜悦了!这可真是“风险”投资啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注