历届世界杯冠军球员名单-2D动作《战斗公主玛德琳》12.20发售 画风独特难度自调

2D动作《战斗公主玛德琳》12.20发售 画风独特难度自调

   今天,历届世界杯冠军球员名单 3goo社宣布旗下2D横版动作新作《战斗公主玛德琳》将于12月20日发售,并放出了游戏的演示预告视频,一起来了解一下吧。历届世界杯冠军球员名单

   《战斗公主玛德琳》演示预告:

   《战斗公主玛德琳》是一款复古式横版街机冒险类游戏。游戏中玩家将会扮演玛德琳,一位年轻的骑士,并且和她幽灵般的宠物狗开始一段传奇的冒险旅程。游戏主要讲述他们为了拯救拯救自己的王国和各种怪物作战的故事,丰富的地图和关卡,独特的画风,让这款游戏乐趣大增。

   《战斗公主玛德琳》拥有自我调整难度的设定,这会让新手玩家感到游戏并没有想象中的那么困难。而且本作中有墓地、沼泽、城堡以及乡村等地图,良好的游戏机制和惊人的视觉效果,再配上超赞的配乐,能够让你沉浸在这史诗般的冒险中。

   游戏将登陆PS4 / Nintendo Switch。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注