欧洲杯冠军表历届-《荒野大镖客2》原声大碟开启预购 9月20日正式发售

《荒野大镖客2》原声大碟开启预购 9月20日正式发售

   《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集黑胶唱片即将推出,欧洲杯冠军表历届 目前已经Lakeshore Records Online Store开放限量预购。欧洲杯冠军表历届 该专辑包含2张半透明红色的180克黑胶唱片,装在印刷双开封套中,将于9月20日在各大黑胶唱片零售商推出。

   预购地址>>

   由荣获 11 次格莱美奖的 Daniel Lanois 制作的《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集,其中收录了包括 D’Angelo、Willie Nelson、Rhiannon Giddens、Josh Homme 等多名获奖音乐家专门为《荒野大镖客2》创作的音乐。

   敬请关注将在今年秋天晚些时候发行的《荒野大镖客:救赎2》原声音乐集黑胶唱片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注