中国足球乙级联赛球队-R星为《GTA5》再发新声明 可以不起诉非商业单人MOD

R星为《GTA5》再发新声明 可以不起诉非商业单人MOD

   R星叫停《GTA5》最受欢迎的MOD工具Open IV的举动,中国足球乙级联赛球队 可以说是捅了马蜂窝了。中国足球乙级联赛球队 玩家们对R星的这一做法非常的不满,甚至用给《GTA5》刷差评的方式表示抗议,如今《GTA5》在Steam上的评价已跌至“差评如潮”。

   对此R星此前曾给出过声明,表示并不是针对“单机模式的MOD,只不过OpenIV近期支持的一些恶性MOD给玩家们造成了困扰,并且影响了每个人在玩《GTA Online》时候的体验。”而今天R星再次针对单人游戏MOD发表了新的声明。

   在声明中,R星回答了“使用PC版单人游戏修改模组是合乎规定的吗?”这一问题。R星表示鼓励自己玩家们在合理范围内尽情发挥创意,经过与Take-Two的讨论之后,Take-Two同意在正常情况下,不会对那些“单人模式中的非商业第三方内容”进行诉讼。不过R星也表示,这并不代表着多人和在线模式也适用这一点,或者在Mod当中使用其他IP(包括R星自己的)也是不允许的。而且这项决定并非授权,Take-Two保留随时自行决定是否反对第三方MOD的权利,此项声明也可以随时撤销。

   声明中并没有提及OpenIV,这款工具的结果到底如何,还不可知。不过外媒PCGamer从R星处确认,目前R星正在与OpenIV的开发者进行积极的联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注