亚冠4分之一决赛首回合结果-精神错乱加生化狂潮!恐怖游戏《病房2》PC版新预告公布

精神错乱加生化狂潮!恐怖游戏《病房2》PC版新预告公布

   近日,亚冠4分之一决赛首回合结果 Renegade Kid公司宣布正式要将任天堂DS主机独占恐怖游戏《病房2》将移植到PC平台。亚冠4分之一决赛首回合结果 同时官方也公布了该作PC版的游戏预告。下面就让我们欣赏一下吧。

   Renegade Kid公司制作的《病房》系列新作一直是DS玩家所期待的游戏作品之一。在本作中,游戏的故事将会延续前作,在游戏中玩家可以启动一个名为“庇护”的新游戏系统,游戏的恐怖气氛与寂静岭相似;在攻击系统上改进混战攻击系统。

   《病房》系列的起源是一个大叔莫名其妙的在诡异的医院里的觉醒,本作主角也继承了这个光荣传统,从医院里莫名其妙就被拖到一间监狱(《病房》的英文名"Dementium"应该源自"Dementia",也就是精神错乱)从而卷入了这一系列事件。作为各种意义上的续篇,本作中我们要面对更加诡异的敌人,解开前作的未解之谜,可谓FANS必玩之作。

   PC版预告:

   游戏艺术图:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注