2021北京大学春季联赛-《洛克人》30周年PS4动态主题曝光 史上最炫酷的壁纸!

《洛克人》30周年PS4动态主题曝光 史上最炫酷的壁纸!

   今天,2021北京大学春季联赛 PlayStation分享了《洛克人》30周年PS4动态主题,预购《洛克人11》的玩家都可以获得这款主题,从视频演示来看,这款动态主题效果非常酷炫,从开始的2D 8位风格效果,逐渐过渡到3D实景效果,简直是史上最炫酷的主题了。2021北京大学春季联赛

   可以看到桌面上的洛克人30周年物品和洛克人头盔和武器以及其他相关物品,对于洛克人粉丝而言这个太棒了。推特下面的热评称这是史上最酷的PS4动态主题,你们觉得呢?

   《洛克人11》将于10月2日发售,登陆PS4,Xbox One,Switch和Steam

   PS官推:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注