哪里可以看德甲比赛直播-《全境封锁》总监谈DX12:PC与Xbox One画面保真度高

《全境封锁》总监谈DX12:PC与Xbox One画面保真度高

   现代科技的发展非常迅速,哪里可以看德甲比赛直播 新技术的到来,总能引起一阵使用热潮,在游戏界亦是如此。哪里可以看德甲比赛直播 DX即将迎来DirectX 12时代,据了解,微软宣称旗下的DirectX 12将会让游戏画质有一个质的飞跃,从而吸引了各大游戏厂商的关注。今日,《全境封锁》的游戏技术总监安德斯·霍姆奎斯特对DX12的功能进行了讲解。

   最近,对于微软的DX12,安德斯·霍姆奎斯特对外评论道:“DirectX 12将PC与Xbox One拉得更近,使这两大平台的上的游戏开发更快更容易,这可以让我们将更多精力放在游戏特性上。此外,DirectX 12将显著增强游戏的画面保真度和渲染效率,带给了我们更大的创作空间。这意味着在相同的硬件上,我们可以获得更多的性能,将游戏画质提得更高。”

   汤姆克兰西的《全境封锁》预定在2015年底发布,游戏登陆平台为PC,Xbox One与PS4。对于Ubisoft Massive与其他开发商究竟会在日后如何使用DX12技术,就让我们一同拭目以待吧!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注