jrs直播nba播nba在线直播韦来直播-微软将推出“天蝎座”主机独占VR游戏 挑战技术极限

微软将推出“天蝎座”主机独占VR游戏 挑战技术极限

   在今年的E3大展上,jrs直播nba播nba在线直播韦来直播 微软公布了其最新的主机产品“天蝎座(Scorpio)”。jrs直播nba播nba在线直播韦来直播 据称,其性能将比Xbox One强大得多。当下有不少玩家心中存疑:天蝎座主机到底是否会有自己的独占游戏呢?近日,微软Xbox部门的市场总监Aaron Greenberg在接受外媒Engadget的采访时澄清了微软在这方面的开发计划。

   在E3展结束之后,微软曾发声称不会“厚此薄彼”,将来发行的所有新游戏既会登陆Xbox One平台,也会登陆天蝎座。这一说法听着似乎有点奇怪:毕竟微软已经确认了天蝎座将会支持VR,而更为传统的Xbox One并没有这个功能。如果它们所能够运行的游戏产品都一样,那么VR功能还有多大的意义呢?在访谈中,Greenberg解释称这并非是一种自相矛盾的策略,因为微软正计划开发天蝎座独占的VR游戏。

   “我们曾经是说过天蝎座主机不会有所谓的独占游戏——Xbox One,Xbox One S和天蝎座是在一个生态系统之中的,我们不想落下它们任何一个。但是现在,我们拥有的技术力量和系统容量给予了我们尝试高保真度VR游戏的可能性。所以现在我们讨论的就不是普通的主机游戏了,而是对技术要求更高的VR游戏,它会给玩家带来全新的感受,而你可以在天蝎座上体验到这一切。”Greenberg说。

微软新机Xbox One S

   除此之外,Greenberg还提到了主机游戏向后兼容的重要性:“我们可以承诺,如果你买了Xbox One或者Xbox One S的配件或游戏,那么这些配件和游戏也能被用到天蝎座上。我们如此强调兼容性的原因是想让玩家明确,当他们想要把主机升级到天蝎座的时候,之前产生的所有内容都是会被保留下来的。”

   据悉,目前微软新机Xbox One S已于八月初首发,目前在欧洲都卖断货了,而国行版本将于今年年底上市。如果对天蝎座有兴趣的话,估计得等到明年年底啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注