新宝国际-细节感人!《巫师3:狂猎》贴心彩蛋:截图显示当前地名

细节感人!《巫师3:狂猎》贴心彩蛋:截图显示当前地名

   RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》已经登陆了各大平台,新宝国际 而常言道“细节决定成败”,从这款游戏的细节中我们也可以感受到《巫师3》能俘获玩家们的心不是没理由的。新宝国际 平时我们在PS4中保存游戏截图的话,通常都会在图片下方显示日期+时间的样式。不过《巫师3:狂猎》这次不同,开发人员使用了一套独一无二的命名系统,也算是游戏的一个小彩蛋吧。

   看看下面的图片,PS4版本的《巫师3》截图是根据游戏的地名来命名的。假设我们在刚开始的“凯尔·莫翰”保存截图的话,游戏截图下方就会显示出相应地点。

   这也给了玩家很大的方便,如果玩家回忆起游戏中哪个地区的风景最优美的话,一定会根据截图中的地点来寻找,节省了很大的时间,CD Project Red制作组连这种小细节都考虑的很到位,《巫师3》的优秀的品质也就显得合情合理了。

   《巫师3:狂猎》已于今日登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,喜欢的玩家赶快去体验吧!

   《巫师3:狂猎》PC中文版下载

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注