北京广播网-Xbox One待机太费电!微软加入全新“节能模式”

Xbox One待机太费电!微软加入全新“节能模式”

   入手Xbox One主机的玩家一定会发现,北京广播网 就算这款主机处于待机状态下,其功耗也高的惊人,而根据早前媒体测试的结果来看,待机功耗高达12.9W,远高于官方声称的0.5W,这让不少玩家吐槽不已。北京广播网

   对于这个问题,微软宣布将于新出货的Xbox One中增加“节能模式”,可大幅降低待机时的电量消耗。

   目前XBox One在待机时使用的是“随开即用”模式,在该模式下Xbox One实际上处于随时待命状态,后台依然在下载更新,而可以通过语音命令打开。

   而在全新的节能模式中,Xbox One主机被关闭以节省电费,后台下载更新的功能就不能用了,重新启动则需要花费大约45秒的时间,而且必须通过Xbox按钮来启动,语音命令启动无效。

   在该模式下,Xbox One的功耗大约为0.5W左右,和官方声称的差不多。微软还承诺会继续优化能耗,让待机功耗更低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注