华体网手机版-《最后的守护者》制作人:我们仍在调整Trico的行为

《最后的守护者》制作人:我们仍在调整Trico的行为

   E3展会上给我们很大的感动就是《最后的守护者》画的饼终于要在今年给圆起来了。华体网手机版 近日,华体网手机版 游戏的制作组也在不断地接受媒体的采访,游戏的很多细节也在慢慢向玩家展露出来。近期,游戏的制作人Ueda表示,他们现在依然在调整Trico的行为。

   他说:“实话说,我们现在依然在调整Trico的行为。现在有两个极端,一是如果玩家可以完全控制Trico,那它就会变成一个宠物。反之如果你不能控制它,玩家就会认为它是一个障碍。我们还在寻求这个平衡。”

   另外关于游戏开发过程,他说:“有非常多的东西要学,现在很难用语言去解释。生命中有很多东西会如意,但有些并不会,这就说明了我们过去几年的经历。”

   《最后的守护者》将于10月25日独占登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注