吉祥游戏下载陌往-时隔七年后 玩家终于找到了《光晕3》最后一个彩蛋

时隔七年后 玩家终于找到了《光晕3》最后一个彩蛋

    七年时间,吉祥游戏下载陌往 可以让很多事发生改变,比如,Bungie已经不再是《光晕》系列的工作室,但也有一些事永远不会变,比如玩家对《光晕》的热爱。吉祥游戏下载陌往 2007年,Bungie在《光晕3》中放入了不少“复活节彩蛋”,日前玩家终于发现了最后一个。

    从某种层面上说,Bungie和《光晕》系列的玩家真是天生一对,都是捉迷藏的铁杆爱好者。Bungie喜欢在游戏各种角落里放彩蛋,而玩家们也对地毯式的搜查乐此不疲。七年间,他们先后找到了“诡异的猴子一家”和“角落里跳舞的男人”等彩蛋,并且仍在继续寻找。

诡异的猴子一家

    这个被用户Beyond Entertainment放在了youtube上的视频,很可能就是《光晕3》的最后一个彩蛋。只有在12月25日,你在主菜单同时按下两个手柄,才会看到这段彩蛋。这是一个雾状环形的闭合过程,如果你仔细看的话,会发现环形上嵌入了一行字:“生日快乐,Lauren!(Happy Birthday, Lauren!)”很显然,这是Bungie的某位制作人送给他妻子的生日礼物。

    彩蛋视频:

    也许你不知道,Bungie曾在此前谈到过这个彩蛋的渊源。

    2012年3月,Bungie进行了一次在线访谈,当有人问他们对玩家至今还在找《光晕3》彩蛋怎么看时,Bungie给出了这样的回应:“在《光晕3》中有一个彩蛋大家一定找不到,连我自己都是偶尔发现的。它只有在一年中的某一天才会出现,祝大家好运!”

    之后的一天,当被问到职业生涯最自豪的时刻时,Bungie员工Adrian Perez说:“我在《光晕3》的主菜单中放了一个彩蛋祝我老婆生日快乐,至今还没被人发现!”

    亲爱的Adrian Perez的媳妇Lauren,不管你和你的丈夫在哪里,你们的私密礼物已经被玩家发现,还有,送上一句迟到七年的祝福:生日快乐!

    没有人知道《光晕3》中是否还有彩蛋没被发现,只要Bungie没有发布正式公告,玩家的搜寻还会继续下去,这仿佛已成为他们之间的一个承诺。

    Bungie目前正在开发新作《命运》,该作上市后又会布满彩蛋等待发现,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注