红龙扑克-国产VR手游《撩妹日记》来了 画风神似《夏日课程》

国产VR手游《撩妹日记》来了 画风神似《夏日课程》

   今年的CJ盛会让玩家们感受到了VR产业的蓬勃发展,红龙扑克 无数的中国游戏厂商投身这一全新领域,纷纷推出自家的VR游戏产品,不过在众多游戏中,总有那么一些游戏画风让人眼熟,有媒体就在Chinajoy展台上发现了一款从国外游戏获得想法的游戏,那就是《撩妹日记》。红龙扑克

   《撩妹日记》官方宣传片:

   《撩妹日记》试玩体验:

   《撩妹日记》是黑桃互动大手笔投资设立的一个专门研发VR游戏的部门“黑桃银月”开发的VR恋爱游戏,在今年的Chinajoy游戏展大朋VR展台提供了试玩。这款游戏的玩法毫无疑问是借鉴了BANDAI NAMCO的VR游戏《夏日课程》,从人机交互的方式到游戏的概念几乎完全克隆。

   《夏日课程》早前宣传演示:

   黑桃互动还将于9月份推出类似《精灵宝可梦GO》玩法的《捉妖手机》。

   试玩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注