英超足球宝贝有哪些-子弹短信要挑战微信?罗永浩公开表示:没有的事

子弹短信要挑战微信?罗永浩公开表示:没有的事

   先前日子,英超足球宝贝有哪些 锤子科技在北京发布了坚果Pro 2S,在发布会上除了为大家带来坚果Pro 2S外,老罗还重点讲述了子弹短信这个软件。英超足球宝贝有哪些

   这是一款极速高效的聊天软件,这款软件上线短短两天时间就冲到了苹果App Store排行榜第一名,人气火爆。

   对此有网友质疑“子弹短信这是要挑战微信的节奏”,对此锤子科技CEO罗永浩做出回应。

   罗永浩表示:“一是子弹短信没有挑战微信,而是做一个在意沟通效率的人群的细分领域而已,二是子弹短信不是锤子科技做的,是北京快如科技做的,我们只是其中一个投资方,三是腾讯投资部貌似已经在接触快如科技了”。

   和微信相比,子弹短信拥有超高效率的沟通体验。用户可以自己选择发送信息的类型,可选格式有:语音+文本、纯语音、纯文本,选择语音+文字的话,发送语音的同时会自动转为文字并附带,同时语音识别率高达 97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注