英超足球宝贝乔丹-《丧尸围城3》为何不登陆Xbox 360?卡普空没钱开发了!

《丧尸围城3》为何不登陆Xbox 360?卡普空没钱开发了!

   卡普空在E3展上公布了经典僵尸割草新作《丧尸围城3》的首支预告,英超足球宝贝乔丹 并且宣布该作将登陆Xbox One,那么如此一款经典之作为何不登陆Xbox 360呢?制作人Mike Jones日前在同Siliconera的采访中谈论了此事。英超足球宝贝乔丹

   “在开发该作品的问题上,我们原本在PC上进行开发,而我们所进行的一些部分在xbox 360上花费太大了。”

   “丧尸的数量问题,我们想做的流效果,为环境数量所预留的内存,还有物品和物理效果等等所有这些,”他补充道。“我们的技术团队已经与微软合作以便早期就获得相应技术指标,找出将该作品在新硬件上呈现的方法。”

早先公布的E3预告

   在问及《丧尸围城3》切换平台之后,具体是如何改变的问题时,Jones表示Xbox One的新技术将允许卡普空做出更庞大,更深邃的世界。

   《丧尸围城3》在6月微软的E3展上首次发布,该游戏已经成为xbox one的首发作品,并且是平台独占作品。该作品营造出一座虚拟城市,Los Perdidos,新主角名为Nick Ramos。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注