cba第二阶段赛程安排-《刺客信条:起源》首周销量达25万份 双加密功不可没

《刺客信条:起源》首周销量达25万份 双加密功不可没

   先前,cba第二阶段赛程安排 The Codex官方宣布,《刺客信条:起源》首周销量超《超级马里奥:奥德赛》,不过没告诉我们具体的销量。cba第二阶段赛程安排 现在,该作的首周销量曝光,双加密立功了。

   近日,外媒统计了《刺客信条:起源》与《德军总部2:新巨像》销量情况,从图中可以看到,《刺客信条:起源》首周销量已经达到25万份,这仅仅是Steam数据,UPLAY还会有一些贡献。

   反观没有任何微交易,也没有使用加密的《德军总部2:新巨像》,首周卖出了17.4万份,成绩也相当不错。看来只要作品质量过硬,不使用任何加密还是会有玩家追捧的。

   目前来看,《刺客信条:起源》PC版销量能否突破100万是个非常有趣的话题,达成这一成绩的仅有《刺客信条2》,《刺客信条3》和《刺客信条:黑旗》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注