nba总冠军-索尼悲剧!世界最强律师事务所将起诉“PS4质量门”

索尼悲剧!世界最强律师事务所将起诉“PS4质量门”

   索尼的“PS4质量门”让许多第一时间入手该次世代主机的玩家们寒了心。nba总冠军 其后索尼也承认了部分PS4确实存在质量问题,nba总冠军 不过在发卖初并未给出合理解决方案。而在11月19号,美国Seeger Weiss LLP律师事务所就通过媒体声称:“我们将研究关于索尼新主机缺陷索赔问题,假如你和你的朋友购买的PS4确实有问题,请联系我们”。

   关于美国Seeger Weiss LLP律师事务所,其是一家消费者集体诉讼的领袖,内部员工全部来自美国律师界顶级人物。如果你还不了解它的实力,那笔者不妨告诉你其“丰功伟绩”,早在2005年戴尔公司曾因商业欺诈门险些亏损;2006年处方药诉讼潮更是冲击了整个制药行业,而这一切都出自Seeger Weiss LLP律师事务所之手。

   不过现在看来好在索尼后来知错就改,在上月末做出了正式回应,承诺为买家更换因生产导致故障的PS4,算是暂且躲过一劫!

   PS4质量门:

死亡蓝线

摇杆悲剧,R1不回弹

底座不平

擦灰导致Logo掉落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注