世界杯赛程-孤岛危机开发商Crytek关闭全部工作室 只保留CE引擎技术

孤岛危机开发商Crytek关闭全部工作室 只保留CE引擎技术

   《孤岛危机》开发商Crytek一直问题多多,世界杯赛程 近日又遇上前员工众筹讨薪问题,于是这个以PC与引擎主业的游戏厂商正式宣布出现财政问题,他们决定关闭其所有工作室,只保留核心技术团队研发维护CE引擎。世界杯赛程 又一家知名工作室倒下了!

   据悉,Crytek将关闭其所有工作室,只保留其总部法兰克福与基辅的核心团队以研发与维护CE引擎,具体关闭的工作室包括Crytek保加利亚的Crytek黑海,Crytek布达佩斯,Crytek上海,Crytek伊斯坦布尔,Crytek韩国。

   Crytek将针对拖欠工资安排计划,包括补款雇员工资,为雇员跳槽打造洽谈服务。

   Crytek联合创建者与总经理Avni Yerli宣称Crytek将确保采用核心技术为主旨,包括世界级制作者,最高科技的技术,创意游戏研发,Crytek将专注自主IP品牌,研发与维护CE引擎,为第三方厂商提供CE引擎授权与技术支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注