中国足球超级联赛-《为美好世界献上祝福》店铺特典截图 阿库娅泳装亮相

《为美好世界献上祝福》店铺特典截图 阿库娅泳装亮相

   MAGES.今天公开了旗下新ADV游戏《为美好世界献上祝福!~为欲望的服装献上宠爱!~》的店铺特典泳装DLC截图。中国足球超级联赛 该DLC有阿库娅、惠惠、达克妮斯三人的泳装造型,中国足球超级联赛 游戏将于2020年9月24日登陆PS4/Switch平台。

   店铺特典泳装DLC预览:

   游戏简介:

   在《为美好世界献上祝福!~为欲望的服装献上宠爱!~》中,女主角们身上出现了诅咒,男主角为了打破诅咒,需要一边打工、做任务,制作可以满足欲望,解除咒语的服装。需要注意的是,此次MAGES.公布的新作与ENTERGRAM推出的《为美好的世界献上祝福 希望的迷宫与集结的冒险者们PLUS》并不是同一款作品。

   全新ADV游戏作品《为美好世界献上祝福!~为欲望的服装献上宠爱!~》将于2020年9月24日登陆PS4/Switch平台,敬请期待,感兴趣的玩家可以点击此处查看店铺特典泳装DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注