西甲国王杯直播-NBGI格斗新作《化神降世》新情报 8月8日开启Beta测试!

NBGI格斗新作《化神降世》新情报 8月8日开启Beta测试!

   在正在举行中的Comic-Con漫展上,西甲国王杯直播 万代南梦宫带来了旗下格斗新作《化神降世(Rise of Incarnates)》的最新情报,官方今日正式宣布该作将于8月8日开启Beta测试,首测将持续10天。西甲国王杯直播

   实机演示:

   测试初期,玩家可以从Mephistopheles,Lilith,Grim Reaper,和Ares思四位角色中选择一位,之后在13日将会加入第五位角色Brynhildr。游戏场景初期只有纽约一个,之后也是在13日将会加入巴黎作为战斗舞台。这两处场景都拥有玩家可以利用的环境元素。

   Beta测试期间将会开放觉醒系统(awakening system),玩家可以通过使用技能方块(skill cubes)来增强自己的角色,或者通过购买游戏内道具来解锁角色更多的自定义选项。你也可以指定一位好友在多局比赛中和你并肩作战。

   《化神降世》是由著名的《刀魂》和《铁拳》系列开发商负责开发的新作,采用免费制,登陆PC平台。

   目前,官方提供了三个注册地址,感兴趣的玩家可以尝试一下。

   北美地区:点我 | 拉美地区:点我 | 巴西地区:点我

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注