nba游戏-关于Remedy新作《Control》我们有了这些新的消息

关于Remedy新作《Control》我们有了这些新的消息

   在chinajoy展会进行的时候,nba游戏 我们应邀参加了一次小型的媒体采访会,这个采访会的主角是来自芬兰的知名游戏开发商Remedy,以及著名的游戏发行商505 Games,在这次的采访会上,他们详细介绍了继知名游戏《量子破碎》后的又一新作《Control》(《控制》)的相关情况,让我们对这款游戏有了全新的了解。nba游戏

   关于《Control》这款游戏的消息,最早是从2017年开始放出的,经过3年的等待,目前我们已经能够看到许多试玩视频在网上公布,而在本次的chinajoy上我们还可以体验到游戏的试玩版本。从官方的宣传上,我们可以得知这依然是一款与超能力题材有关的第三人称射击类游戏。而针对一些游戏机制上的疑惑,Remedy的社区经理Vida对我们进行了解答。

   首先是关于游戏的主角杰西·法登所拥有的超能力方面的问题,Remedy的社区经理Vida告诉我们,与《量子破碎》的主角不同,杰西·法登的超能力主要集中在:隔空取物、能量护盾、念力悬浮、还可以控制敌人,从设定上讲她的超能力与上一代主角截然不同。

   而在战斗方面,由于超能力出现了变化,这一代主角的战斗方式自然也出现了一些改变,首先在超能力的使用方面,《Control》当中将会采用能量条的形式催动释放,每个超能力所消耗的能量都有所不同,需要玩家自己去选择战斗方式。

   游戏的主要玩法还是以射击游戏为主,主角杰西·法登拥有一把可以变换形态的枪械,她可以用这把枪配合超能力去攻击敌人。但和上一作不同的是,由于主角的超能力和上一代控制时间相比更加简单直白,这让游戏的战斗过程会更加直接一些,游戏会鼓励玩家上去与敌人正面交锋,当然这不是强制的,如果你想打的稳一些也是没有问题的。

   在世界观方面,本作的世界观设定与Remedy精湛的游戏风格有所承接,但游戏对剧情的表述方式和之前的作品是完全不同的,在游玩的过程中玩家可以感受到全新的游戏体验。而在被问到上一代《量子破碎》文本量过多导致游戏体验变弱的问题是,Remedy的社区经理Vida告诉我们,这一代《Control》的剧情不会像《量子破碎》一样,他们采取了更加精简的做法,而且还重新设计了叙述构架,让玩家在一边享受游戏的过程中一边了解故事,而不是被动的灌输进去。

   作为《量子破碎》后的最新作品,《Control》在游戏的内容上与前一部作品都有着很大的不同,不论是从角色设定、还是故事背景,亦或者是战斗方面,《Control》带给我们的都是全新的感觉。虽然在Chinajoy上《Control》已经公布了自己的试玩内容,让我们体验到了具体的游戏内容,但对于《控制》而言,这只是游戏的一小部分。

   《Control》将在8月27日正式发售,如果对本作有兴趣的朋友请不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注