英超决赛-《怪物猎人世界》Switch版无望?卡普空:移植太困难

《怪物猎人世界》Switch版无望?卡普空:移植太困难

   随着卡普空《怪物猎人世界》的正式发售,英超决赛 不少老猎人回归,沉迷给怪物“修脚”,这让一众Switch玩家羡慕不已,纷纷询问官方《怪物猎人世界》Switch版何时推出。英超决赛 然而,根据目前的种种迹象,本作的Switch版基本无望……

   据外媒报道,Capcom主席兼COO Haruhiro Tsujimoto表示,将《怪物猎人世界》移植到Switch上很难。Tsujimoto说《怪物猎人世界》是为Xbox One和PS4的硬件而打造的,允许其实现比PSP和3DS版游戏更多的功能。而移植到Switch上几乎等于重新开发,工作量太大。

   不过Tsujimoto也承认当前有很多玩家希望Switch这个新主机能迎来新《怪物猎人》游戏,因此将来的《怪物猎人》新作可能会登陆Switch。

   《怪物猎人世界》全球出货量(含数字版销量)已超600万份游戏。本作在2018年1月26日全球范围发售,登陆了PS4和Xbox One。PC版将于今年秋季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注