英超前瞻-经典再现!《地下世界:崛起》将于11月16日登陆Steam

经典再现!《地下世界:崛起》将于11月16日登陆Steam

   官方今天公布了《地下世界:崛起》这款游戏的发售日期,英超前瞻 将于11月16日在Steam登陆,感兴趣的小伙伴不要错过了。英超前瞻

   最新预告

   本款游戏师承经典系列《创世纪:地下世界》开创性理念,在《地下世界:崛起》中,OtherSide Entertainment制作组用大胆的新方法革新了该系列标志性的玩家高自由度特征,并将‘沉浸式体验’游戏类型植入一个充满危险与诡异又光怪陆离的世界中。

   在《地下世界:崛起》中,玩家扮演的角色为“The Ascendant”,并被神秘人物Cabirus召唤至冥河深渊。大反派Typhon是威胁两个世界的存在,只有玩家扮演的角色能阻止他。玩家必须解开冥河深渊居民的秘密,从中或获取知识和力量并与他们的后裔分享来获得信任,最终一起击败Typhon。

   此外,游戏的高自由度确保了玩家体验感大增,在高自由度的机制下释放你想象的潜力。尝试丰富的技能和魔法,利用身边的环境和居住在其中的生物来最大化自身优势。

   制作组还公布了《地下世界:崛起》主机版计划,主机版正在制作中,将于2019年登陆PS4,Xbox One和NS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注