2012亚冠联赛-《合金装备5:幻痛》最新情报 美女特工狙击雪狼或回归

《合金装备5:幻痛》最新情报 美女特工狙击雪狼或回归

   在9月份举办的TGS 2014游戏展上,2012亚冠联赛 小岛秀夫向我们介绍了《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》将迎来一位新的小伙伴–小狼崽“DD”,小狼崽可是蛇叔的得力助手,能随同去执行任务。2012亚冠联赛 不过,DD的出现会这么简单?它是否在暗示着一些其他的东西呢?

Diamond Dog,其实是只狼啦

   《合金装备5:幻痛》的背景设定在上世纪80年代(1980年代),熟悉《合金装备》系列历史的玩家应该都清楚,这一时间段正是《合金装备1》中“猎狐犬小队(Fox Hound)”成员之一“狙击雪狼(Sniper Wolf)”成长的年代。她出生在战乱的中东地区,正是《幻痛》的发生的地方,也就是说,Big Boss成立Fox Hound之后应该就是在这段时间里将她收入麾下的。

游戏中第一次见到狙击雪狼

   阿富汗是《幻痛》的场景之一,所以“狙击雪狼”这个时候可能已经在Big Boss的“母基地(Mother Base)”中逗狼玩了,这和她日后和狼产生一种非比寻常的关系不无联系。另外,《合金装备5:幻痛》还有一位让人眼前一亮的角色就是那位衣着暴露的“Quiet”,她也是一位狙击手。日后狙击技艺高超的“狙击雪狼”也很有可能是师承这位“Quiet”。

Sniper Wolf坚持在大雪天也穿“坦胸”装难道也是受Quiet的影响?

   当然,这一切还仅仅是猜测,但是也不是完全没有道理,小岛同志向来喜欢跟玩家玩这种小把戏。《合金装备4:爱国者之枪》中的重返影子摩西岛关卡相信玩哭了不少铁杆粉丝。如果“狙击雪狼”这次真的会出现在《幻痛》中的话,相信也会有不少玩家会为之动容的。

   《合金装备5:幻痛》将于明年2月登陆PC和主机平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注