2015年女排世界杯-PS4《约会大作战:莲反乌托邦》宣布跳票 延期至2020年

PS4《约会大作战:莲反乌托邦》宣布跳票 延期至2020年

   之前有消息称CompileHeart旗下文字冒险类游戏《约会大作战:莲反乌托邦》将于7月18日登陆PS4平台,2015年女排世界杯 不过据官网最新消息,该作品宣布跳票至2020年,称因诸多原因跳票,并没有透露具体内容。2015年女排世界杯

   本作是《约会大作战》IP下的正统文字冒险类游戏新作,讲述了原作11卷后的故事,根据游戏故事的推进将会出现选项分支,游戏结局将会根据玩家的选择来发生变化。除了原作角色以外,将加入游戏原创角色“莲”以及TV动画《约会大作战》第三季中出场的“七罪”,与新角色一同展开新的故事。

   《约会大作战》是由橘公司著作,富士见Fantasia文库所属的轻小说,故事讲述为维护世界和平,普通的高校二年生主动提出要与精灵进行交涉,通过与其约会来治止悲剧的发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注