广东胜辽宁夺cba总冠军-《模拟人生4》活跃玩家不断增长 EA表示将继续增加内容

《模拟人生4》活跃玩家不断增长 EA表示将继续增加内容

   《模拟人生4》是一款策略性人生模拟游戏,广东胜辽宁夺cba总冠军 属于广受好评的《模拟人生》系列的第四代作品。广东胜辽宁夺cba总冠军 近日,EA首席执行官Andrew Wilson在2电话会议上声称,《模拟人生4》自从发售以来每年的活跃玩家人数都在不断增长,而截止到2019年5月8日,该游戏活跃玩家同比增长了35%。

   外媒表示虽然Wilson并未透露《模拟人生4》活跃玩家同比增长的具体人数,但从他的语气来看,该游戏实现了里程碑式的跨越。而在2018年外媒就已经知道《模拟人生4》玩家数突破500万,那么2019年的总数就更加惊人了。

   此外在电话会议中,EA COO兼CFO Blake Jorgensen表示:在接下来的一年里,将会有更多计划投入到《模拟人生4》游戏项目上,预计将增加20多种不同的游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注