2011西甲积分榜-Epic谈《战争机器》系列:很高兴最后甩锅成功!

Epic谈《战争机器》系列:很高兴最后甩锅成功!

   对Epic Games的CEO Tim Sweeney而言,2011西甲积分榜 将《战争机器4(Gears of War 4)》交由The Coalition来制作似乎是个还不错的决定。2011西甲积分榜 他透露,《战争机器:审判(Gears of War Judgment)》的开发成本是6000万美元,但它最后赚回了1亿美元。但这个成绩比起《战争机器》初代来还是逊色多了(成本1200万美元,收益1亿美元)。

   《战争机器:审判》是Epic Games开发的最后一款《战争机器》游戏,其故事发生在Locust War早期,围绕Delta方队的两位成员:Baird和Cole以及他们之前所在的、于Havlo Bay的COG市对抗Locust的小队展开。虽然这款游戏取得了足够的成功,但其开发成本的边际收益较之前作降低了不少,实际盈利情况亦低于预期,这似乎意味着“战争机器”品牌未来命运难测。

   The Coalition的负责人Rob Ferguson在《战争机器4》发售前曾多次强调:如果Epic Games选择自己去开发《战争机器4》的话,那就好比他们将一枚随时会引爆的炸弹握在手里,因为单看《战争机器:审判》的开发成本就已经很高了。而这回Tim Sweeney也承认,如果由Epic Games来做这个项目估计要花上1亿美刀那么多。

   去年十月份上市后不久,《战争机器4》就一举冲到了各大销量榜单的前排。有趣的是,即便它最终是由The Coalition来开发的,也花了1亿美刀,最终数字版加实体版的销量也不过几十万份而已。

   也许,《战争机器:审判》和《战争机器》初代的制作成本差异也表明开发次时代大作的花销之高昂。不过目前,微软方面仍未公布《战争机器4》的具体预算以及卖够多少份才能回本,大家拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注