cba北京vs山东-小米新一代旗舰小米Note正式发布!售价2299元很亲民

小米新一代旗舰小米Note正式发布!售价2299元很亲民

   今天下午,cba北京vs山东 万众期待的小米新品发布会正式召开,而就在刚刚小米新一代旗舰–小米Note也正式发布!而小米Note给人的第一个直观感受就是:薄!其双曲面玻璃的独特设计也堪称一大亮点,一起来了解下。cba北京vs山东

   发布会上小米CEO雷军直接拿iPhone 6 Plus做起了比较,小米Note相比iPhone 6 Plus来说,薄了0.15mm,轻了11g,窄了0.2mm,短了3mm。155.1mm×77.6m×6.95mm,仅161g,其配备了5.7寸1080p屏(NTSC色域达95%,对比度1400:1,并且还具备一个重磅功能“像素级动态对比度调整”,强光下更清晰,平时画质更好,省电30%)。

   还要注意的是,小米Note机身为双玻璃设计,前置面板为2.5D,后置面板是3D,材质都是大猩猩3代,中间为金属材质。

   小米Note外观:

   配置方面,小米Note采用高通骁龙810,8核64位处理器;夏普/JDI 2K极清屏,NTSC色域高达95%;4GB LPDDR4内存+64GB eMMC5.0存储;支持最新4G网络LTE-CAT 9,下行速度达450Mbps;3D曲面玻璃,4.4V高电压电池;光学防抖相机,独立HiFi模块。

   售价方面,小米Note的16GB售价为¥2299元,64GB为¥2799。顶配版售价3299元,双4G双卡双待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注