1966年世界杯-《火影忍者:博人之路》PC版确定 2月3日体验鸣人儿子

《火影忍者:博人之路》PC版确定 2月3日体验鸣人儿子

   相信各位小伙伴已经知道BNEI决定将《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》的一款大型DLC《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》当做新作来发售,1966年世界杯 当然这部讲述鸣人儿子的作品一定还是会有玩家买账,然而之前官方表示本作只登陆PS4平台让不少PC玩家心慌了,现在他们带来好消息,官方决定游戏将登陆PC平台,2月3日发售。1966年世界杯

   据悉,欧美版采用数码版发售,作为原版《火影忍者疾风传究极忍者风暴4》下载版资料片发布,售价20美元,日版预定2月2日发售PS4版碟版,但只是原版游戏的新包装,这款资料片仍然将采用下载版发布。

   资料片将聚焦鸣人之子博人以及新篇章的众多新角色,探索地点也将包括木叶村的新场景,新角色支持单机,联机模式游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注