英超直播360直播视频直播-Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

在这段时间的转会期内,英超直播360直播视频直播 一向在转会期没有太多大动作的WE也成为了众多LPL粉丝们所关注的对象之一。英超直播360直播视频直播 其最主要的原因,有流言表示,前OMG的上单选手Curse很有可能在转会期加盟WE。

Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

说起Curse这位选手,虽然OMG在最近几个赛季的战绩都不理想,但Curse的表现还是获得了大部分LPL粉丝的认可。而在这个新人国产上单逐渐崛起的年代,Curse更是成为了众多优质新人上单选手的代表之一。所以,在这个转会期内,Curse成为了被许多战队看重的选手。其中,最为典型的代表就是WE与RNG这两支队伍。不过,有意思的是,据流言表示,RNG曾经想要签约Curse,但因为WE给到了Curse更好的合同。最终,RNG也是放弃了签约Curse的想法。

Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

那么,为什么说Curse这件事情大概率已经成了,并且正在连接呢?原因就是在最近WE的官方微博中,WE放出了一张很有意思的图片。而从该图片上,出现了绿色并被剥开香蕉皮的香蕉。同时,在这张图片上,WE还注明了“卸下蕉绿”!而“卸下蕉绿”这个词有双方面的说法。一方面,说明WE已经跟某位职业选手签下了合同(卸下焦虑);另一方面,也就是“卸下蕉绿”这个图跟词所代表的选手。

Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

不过“卸下蕉绿”这个词第一时间还是让不少人联想到VG的蕉太狼与iBoy。毕竟,这两个人就是被称之为“绝代双蕉”。同时,VG队标的颜色也是绿色。但事实上,在转会期内其实并没有关于“绝代双蕉”转会的任何消息。也就是说,“卸下蕉绿”其实是另有所指。当然了,虽然这张图让许多人摸不着头脑,但很快就有网友找到了关键的细节。

Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

可能有很多人并不知道,Curse的本名叫陈晨,而陈与晨都是跟“橙”发音近似。而从这张图剥开的香蕉皮来看,露出的颜色与背景颜色也正好都是橙色。所以,这个图也就很有可能是陈(橙)晨(橙)了。而如果这个是真的话,那么,在新赛季WE的阵容就为,上单Curse、打野悲伤、中单香克斯、射手旧梦以及辅助Missing。而如果是与2020赛季的WE相比,Curse的到来还是让这支年轻的队伍在整体实力上有着比较大的提升的。并且,也正因为年轻,相信这支WE还会有着非常大的上升空间。

Curse正在连接?WE发布神秘海报 细心网友找到关键细节

当然了,以上也仅仅只是合理的分析与猜测。最终的结果,我们还是等待官方的宣布。在这之前,就让我们理性对待这些流言吧。

各位小伙伴们,你们觉得Curse加盟WE的几率大吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注