麻将街机大满贯手机版下载-LOL2016nestLGD战胜蛇队晋级决赛(3)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏◆ Game3 Imp无情女警射穿对手 LGD成功晋级决赛

阵容选择:

赛局点评:

本场比赛Snake选出了对线并不强势的EZ,麻将街机大满贯手机版下载 在面对imp操刀的女警时,被压制的非常惨,但所幸的是EZ靠着强大的混线能力实力抗压,而Sofm盲僧则全力gank上路。麻将街机大满贯手机版下载 因此双方前期局势还是五五开。

不过由于女警的强势导致Snake面临很大的推塔压力,EZ也是被女警领先将近70刀。24分钟时,LGD卡尔玛中路被抓,双方在大龙纠缠时女警又被凯南单杀,蛇队连斩两C位,将劣势追平。不过Snake一波强打大龙被抓,五人龙坑内誓死保住大龙,但被女警一个个点死,保龙一族全部阵亡外加送出一路。经济突然被拉开五千。

人们都以为蛇队要走远了的时候,蛇队顶着五千经济差打赢团战,局势又变得奇怪。不过最后的团战,sofm逢Q必踢的盲僧突然上头,在阵形不好的情况下入场送了一波,LGD趁胜追击,牛头一波神级击飞两人团灭对手,LGD成功战胜蛇队晋级决赛 。

  

回顾比赛:LGD晋级决赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注