下赛季英超至少三支球队争冠,这是近几年二人转

英超收官了,最后没有什么悬念,曼联和切尔西双双获胜,莱斯特城和热刺进入下个赛季欧联,狼队还需要看欧联和足总杯决赛的结果看自己是否能够参加下个赛季的欧联,最终的降级球队诺维奇,伯恩茅斯和沃特福德,基本可能这三支球队至少需要在英冠待一段时间了,当然这样的结果会给下个赛季的英超带来一些改变!

第一个,切尔西和曼联肯定休赛期会买球员,曼城肯定也会,热刺也会,所以利物浦下个赛季必须引援

所以,这样的结果会让下个赛季英超更加精彩,曼联有引援和吸引球员的资本了,毕竟进入了欧冠,有足够的资金,曼城肯定休赛期会引援,并且一定会有大牌,热刺也会引进球员,切尔西这么看真的可能再次引进哈弗茨,所以下个赛季至少可以确定传统六大除了利物浦都有很大的引援,下个赛季的英超会很有意思了!

第二个下个赛季英超的欧洲赛场应该会表现很好?

下个赛季的英超参加欧洲赛场的球队,利物浦,曼城,曼联和切尔西参加欧冠,至少现在确定莱斯特城和热刺参加欧联,其中欧联因为有穆里尼奥的存在,热刺是有机会的,当然下个赛季英超参加欧冠比赛的球队都是阵容实力很强的球队,所以至少可以保证下个赛季欧洲赛场英超可能又要重启了!

第三,下个赛季至少三支球队会竞争联赛冠军?

可以确定的是,曼城还是利物浦下个赛季最大的竞争对手,但是至少切尔西也是一个竞争对手,曼联还需要观察,所以下个赛季的英超至少三支球队争冠,这应该会是近几年二人转后最精彩的赛季了,当然,先看看英超球队的转会吧!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注