伊利契奇加盟亚特兰大 转会费550万欧签约3年

加盟亚特兰大 转会费550万欧签约3年

加盟亚特兰大 转会费550万欧签约3年

加入了亚特兰大

亚特兰大俱乐部在其官方网站上正式宣布,他们已经直接从佛罗伦萨引进了斯洛文尼亚中场约西普·伊利西奇。据此前媒体报道,转会费为550万欧元,双方签约3年。

这笔交易在当地时间上午得到确认,尽管转让细节没有透露。此前有消息称,这笔交易的转会费为550万欧元,伊里奇将与亚特兰大签署一份为期三年的合同。此前,伊里奇接近加盟桑普多利亚,后来球员突然改变主意,加盟亚特兰大。

2010年夏天,巴勒莫以230万欧元的价格从马里博尔签下了伊里奇。在红黑军团的三个赛季中,这位斯洛文尼亚国脚出场107次,打进25球,助攻18次。2013年7月,佛罗伦萨以900万欧元的价格推出了ilicic。他在紫百合出场138次,打进37球,贡献19次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注