伊布回归训练 或将在下一轮联赛中复出

伊布回归训练 或将在下一轮联赛中复出

伊布回归训练 或将在下一轮联赛中复出

伊布

据《意大利日空体育报》报道,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇已经回归训练,有望在下一轮客场对阵热那亚的比赛中回归。后卫萨勒·马克斯也恢复了训练。

在与那不勒斯的前一场比赛中,伊布因肌肉拉伤被替换下场,至今缺席。在那场比赛中,米兰以3比1的比分远离那不勒斯。在瑞典神风缺阵期间,米兰在所有比赛中都保持不败。

这是伊布受伤后的第一次训练。至于能否参加下一轮联赛,需要根据2021-03-31的训练情况再来判断。加布和本·纳赛尔需要进一步检查。两名球员在联赛的最后一轮都受伤了。本·纳赛尔拉伤了右大腿,而加布可能韧带受伤。后卫凯尔伤势恢复的不错,但还没有完全恢复,只在训练馆单独训练。

北京时间12月17日凌晨3点45分,AC米兰将客场挑战热那亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注