LT; IGT; Albicelesteslt; – igt;通过,葡萄牙几乎在那里

LT; IGT; Albicelesteslt; / igt;通过,LT; IGT; Albicelesteslt; 葡萄牙几乎在那里

更新时间:2021-05-07 15:40点击:

THE DAY重播 – 使用一对极其紧密的比赛,另外两个相当于一个 – sided,在FIFA海滩足球世界杯的第三天在Copacabana Beach 2006年的第三天,每个星期六都有一些东西。LT; IGT; Albicelesteslt;

在终于看到巴林to rubber之前,阿根廷遭受了苦苦挣扎,而意大利在对阵尼日利亚的疯狂结局期间失去了他们的方式,可以亲吻Riode Janeiro。至于乌拉圭和葡萄牙,他们已经采取了……………. .。

。乌拉圭10 – 5所罗门群岛:塞尔蒂尔在葡萄牙手中失败后回到轨道后,预计乌拉圭人将对所罗门群岛和that is恰逢他们所做的,拒绝允许他们的对手丝毫的希望。虽然Bilikiki Boys管理了五个目标,但他们从未看过,我们从未看过令人担忧的南美人,如果他们在玩喀麦隆时可以重复成功,那么南美洲人将通过季度 – finals。除非,that is所罗门群岛通过拉开葡萄牙的惊喜胜利,送大家欺骗他们的计算器。

尼日利亚4 – 3意大利:Ciao,Italia有毫无疑问,意大利球员的士气在摇滚底部现在被一个巴林方在开启者上蜇了一个诱人的足球品牌,Azzurri忍受了更糟糕的景点。 Rio星期六。距离3-1仅几分钟后,意大利在超级Eagles\’storming finish的面上分开,eventually losing4-3。因此,Massimo Agostini的男人已经被淘汰,而尼日利亚将在四分之一 – finals中,尼日利亚将在最终集团比赛中谴责巴林到同样的命运。

喀麦隆3 – 10葡萄牙:葡萄牙玩得开心

不屈不挠的狮子可能已经到了Riode Janeiro主要是为了享受自己,但是星期六在与葡萄牙相遇的情况下,靴子在另一只脚上。葡萄牙比以往任何时候都比以往任何时候都胜利,葡萄牙在技术实力上享受了大师,而不仅令人眼花缭乱,而且对THE DAY的对手也是如此。与他们的明星扮演Madjer,真的很好,Ze Miguel的收费和保证他们对活动的下一阶段的资格。只有通过一个非常不可行的逆转财富,IBerial Ket可以留在边线,非洲冠军一直到四分之一 – finals。

巴林1 – 2阿根廷:阿尔格莱斯特将宿舍制作,虽然这绝对是锦标赛开始的最接近的比赛,但阿根廷在狭隘地击败了一个坚实的巴林方面,他在阿根廷的小时的英雄是兄弟们的兄弟们的兄弟们的兄弟们兄弟们兄弟们哥伦比亚兄弟们,仍然是最接近的。洛佩兹希尔雷。现在,在记分牌上有六点,南美洲人是数学上的第一部分 – finals,并将在他们最后一场比赛中,可以自由地旋转他们的队伍。巴林,meanwhile,现在必须为尼日利亚惊喜的遇到遇到的Do-or-Doy遇到。只有这种冲突的获胜者将在Rio的沙滩上另一天进行打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注